Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Hochrain, Helmut:
Lexikon des deutschen Weins / Von abbeeren bis Zwiebelkuchen
Westermann, 1980.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

Taschenbuch Sehr Gut

EUR5,20
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Die Buchdaten sind nicht aktuell.
Dieses Angebot wurde bereits 34 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Schandri, Marie:
Berühmtes Regensburger Kochbuch. 2000 Original-Kochrezepte auf Grund vierzigjähriger Erfahrung, umgearbeitet von Auguste Eser, geb. Coppenrath. Mit Anhang: Die vollständige Fastenküche, Die Einmachkunst.

EUR 22,60
Details zum Buch...
Oetker:
Feine Küche mit Creme fraiche

EUR 5,20
Details zum Buch...
Schäfer, Christiane und Birgit Schäfer:
Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder. Fotografie: Jörn Rynio.

EUR 9,04
Details zum Buch...

Supen und Eintöpfe / Köstlich Kochen

EUR 8,81
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,20
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 118653

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top