Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Hirsch, Paul:
Chemische Konservierung von Lebensmitteln Band 54.
Verlag von Theodor Steinkopff, Dresden und Leipzig, 1952.

gefunden im Sachgebiet: Lehrbuch

Hardcover, Buchzustand: Gut, Kein Schutzumschlag

EUR8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 42 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Winter, H.:
Lehrbuch der Deutschen und Bayerischen Geschichte mit Einschluß der wichtigsten Thatsachen der außerdeutschen Geschichte und der Kulturgeschichte für Höhere Lehranstalten. Mit 10 Geschichtskarten und 30 kunstgeschichtlichen Abbildungen. Zweites Bändchen: Neuere Zeit vom Westfälischen Frieden bis zur Gegenwart.

EUR 9,00
Details zum Buch...
Meves, Christa:
Wunschtraum und Wirklichkeit. Lernen an Irrwegen und Illusionen

EUR 5,00
Details zum Buch...
Jue, Isabelle und Nicole Verger:
Französisch ganz leicht in 20 Tagen Mit 3 CDs

EUR 14,00
Details zum Buch...
Oxenden, Clive, Christina Latham-Koenig and Paul Seligson:
New English File. Pre-intermediate Student`s Book + Pre-intermediate Workbook + My Digital Book: 2+3+1 CD +1 CD.

EUR 46,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 20767

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top