Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Hirsch, Paul:
Chemische Konservierung von Lebensmitteln Band 54.
Verlag von Theodor Steinkopff, Dresden und Leipzig, 1952.

gefunden im Sachgebiet: Lehrbuch

Hardcover, Buchzustand: Gut, Kein Schutzumschlag

EUR8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 39 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Hofer, Alfons:
Stoffe 2. Bindung, Gewebemusterung, Veredlung.

EUR 22,00
Details zum Buch...
Katerinov, Katerin und Maria Clotilde Boriosi Katerinov:
Lingua e vita d`Italia. Corso intensivo d`italiano. Lehrbuch 1. Mit Schlüssel

EUR 15,00
Details zum Buch...
Boylan, William A. and Albert S. Taylor:
Graded drill exercises in Corrective English. Book III.

EUR 14,00
Details zum Buch...
Gerathewohl, Fritz:
Lehrgang der Gesprächsführung und Redetechnik. 1.-6. Abend.

EUR 9,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 20767

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top