Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Hirsch, Paul:
Chemische Konservierung von Lebensmitteln Band 54.
Verlag von Theodor Steinkopff, Dresden und Leipzig, 1952.

gefunden im Sachgebiet: Lehrbuch

Hardcover, Buchzustand: Gut, Kein Schutzumschlag

EUR8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Die Buchdaten sind nicht aktuell.
Dieses Angebot wurde bereits 44 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Däzel, G.A.:
Ueber die zweckmäßigste und zuverläßigste Methode große Waldungen zu messen, zu zeichnen und zu berechnen.

EUR 81,00
Details zum Buch...
Ploetz, Gustav:
Ploetz-Kares kurzer Lehrgang der französischen Sprache. Übungsbuch, Ausgabe B, 5. Auflage

EUR 10,00
Details zum Buch...
Giesbert, F.J.:
Schule für die Altblockflöte in f (Stützfingertechnik), zugleich Duettbuch für Schüler und Lehrer. Anhang: Technische Studien für die Solo-Blockflöte. Edition Schott 2562.

EUR 9,00
Details zum Buch...
von Sanden, Horst:
Praxis der Differentialgleichungen. Eine Einführung.

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 20767

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top