Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Bonvin, Claude:
Le Savoire-Boire oder Die Kunst des Trinkens. Eine Reise durch die französischen Weinanbaugebiete.
Gulden Lomberg, Konstanz, 1971.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

160 Seiten Hardcover Leinen, ohne Schutzumschlag Zustand: keine Beschädigungen, verstaubt, keine Eintragungen. Rücken, Ecken, Kanten sehr gut.

[SW: Jos. C. Huber]
Huber
EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Die Buchdaten sind nicht aktuell.
Dieses Angebot wurde bereits 78 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Herzhaft und Lecker:
Salate & Vorspeisen.

EUR 10,00
Details zum Buch...
Bieri, Hans:
Belegte Brötchen. Brotaufstriche, verschiedene Salate, kalte Saucen

EUR 8,00
Details zum Buch...
Autorengruppe:
zu fleisch fisch und gemüse die 100 besten saucen.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Helger, Lutz:
Neue raffinierte Gerichte mit dem Raclette-Grill

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 211603

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top