Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Bonvin, Claude:
Le Savoire-Boire oder Die Kunst des Trinkens. Eine Reise durch die französischen Weinanbaugebiete.
Gulden Lomberg, Konstanz, 1971.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

160 Seiten Hardcover Leinen, ohne Schutzumschlag Zustand: keine Beschädigungen, verstaubt, keine Eintragungen. Rücken, Ecken, Kanten sehr gut.

[SW: Jos. C. Huber]
Huber
EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 74 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Stadt Freising (Hg.):
Leibspeisen aus Freising "1000 Jahre bayrische Schmankerl"

EUR 9,00
Details zum Buch...
Apicius, Marcus Gavius:
Über die Kochkunst. De re coquinaria. Lateinisch/Deutsch. Herausgegeben, übersetzt und kommentiert von Robert Maier.

EUR 10,00
Details zum Buch...

Feines Backen leicht gemacht

EUR 5,00
Details zum Buch...
Cunow, Heinrich:
Die Technik in der Urzeit und auf primitiven Kulturstufen. Begonnen von Hannah Lewin-Dorsch, fortgesetzt von Heinrich Cunow. Zweiter Teil: Nahrungsbeschaffung und Ernährung

EUR 16,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 211603

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top