Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Johari, Harish:
Grundlagen der ayurwedischen Kochkunst. Die Philosophie und Praxis der vegetarischen Küche Indiens.
Windpferd Reihe Schangrila, Aitrang, 1997.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

174 Seiten Softcover Zustand: keine Beschädigungen, keine Eintragungen. Rücken, Ecken, Kanten gut. Der Buchdeckel hat an einer Ecke einen leichten Knick. Ungelesen.

EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 42 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Birgit Micha:
Gut Kochen Für Wenig Geld - Über 90 Getestete Rezepte

EUR 6,00
Details zum Buch...
Meyer, Hanns:
Die westindische Banane

EUR 10,00
Details zum Buch...
Stürz, Andreas:
Die neue deutsche Küche. Regionen des Genusses

EUR 12,00
Details zum Buch...
Schulte Huxel, Elisabeth und Werner Bockholt:
Pumpernickel. Brot, wie es im Buche steht. Ein Kochbuch.

EUR 7,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 213458

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top