Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Koch, Otto:
Raffinierte Ideen. Münchner Schmankerl. Grande Cuisine.
Südwest-Verlag, München, 1989.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

192 Seiten Hardcover Leder mit Schutzumschlag Zustand: keine Beschädigungen, keine Eintragungen, Rücken, Ecken, Kanten gut.

EUR29,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,10
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 50 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Harald Schmidt:
Schmackhafte Tupperware - Suppen & Eintöpfe

EUR 5,00
Details zum Buch...
Knoll, Rudolf:
Der Südwest Wein Führer 2001 - 2002 Deutschland

EUR 8,00
Details zum Buch...
Siegel, Maria Katharina:
Baierisches National-Kochbuch oder die gesammte Kochkunst, wie sie in Baiern ausgeübt wird. Bearbeitung des Allerneuesten Kochbuches von Crescentia Buchnerin. Reprint.

EUR 22,00
Details zum Buch...
Metzler, Fred:
Der lachende Feinschmecker : Rezepte m. Pointen

EUR 6,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 29,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,10
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 206311

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top