Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Zeller, Alfred P. und Roland Dörfler:
Das Raffinierte Huhn.
Phoenix, im Scherz Verlag, Bern, 1965.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

95 Seiten Hardcover mit Schutzumschlag Zustand: keine Beschädigungen, keine Eintragungen. Rücken, Ecken, Kanten gut.

EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 108 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Birgit Micha:
Die Schönsten Einmachideen - Über 70 Getestete Rezepte

EUR 6,00
Details zum Buch...

Speisequark etwas für jeden Geschmack

EUR 6,00
Details zum Buch...
Eva Rittinger:
Süßes aus der Vollwertküche

EUR 11,00
Details zum Buch...
Johari, Harish:
Grundlagen der ayurwedischen Kochkunst. Die Philosophie und Praxis der vegetarischen Küche Indiens.

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 214614

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top