Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Zeller, Alfred P. und Roland Dörfler:
Das Raffinierte Huhn.
Phoenix, im Scherz Verlag, Bern, 1965.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

95 Seiten Hardcover mit Schutzumschlag Zustand: keine Beschädigungen, keine Eintragungen. Rücken, Ecken, Kanten gut.

EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Die Buchdaten sind nicht aktuell.
Dieses Angebot wurde bereits 111 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Schubert, Ulrike und Monika Oehlrich:
Schonkost - Zeitgemäße Kochmethoden für leichtverträgliche Kost

EUR 5,00
Details zum Buch...
Ruhani Satsang:
Vegetarisches Kochbuch Teil 3: Nachspeisen

EUR 12,00
Details zum Buch...
Eckert, Anneliese; Eckert und Gerhard:
Mixgetränke mit und ohne Alkohol

EUR 6,00
Details zum Buch...
Oetker, Dr:
Die süße Küche

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 214614

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top