Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Schweizer Küchenspezialitäten. Alte Rezepte aus allen Kantonen. Ausgewählt v. Helen Guggenbühl. Mit e. Vorwort v. Meinrad Lienert. Neu-Ausgabe.
Zürich, Schweizer Spiegel Verlag, 1956.

gefunden im Sachgebiet: Essen u. Trinken

80 S. Kl. 8ºAntikbuch24-SchnellhilfeKlein-Oktav = Höhe des Buchrücken 15-18,5 cm. Kart.

Einabnd u. Seiten etwas nachgedunkelt; gutes Exemplar

EUR4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 86 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Wolter, Annette (Hg.):
Plätzchen und Konfekt. Höhepunkte der süßen Bäckerei: feines Teegebäck, Mini-Patisserie, traditionelles Weihnachtsgebäck und köstliches Konfekt.

EUR 4,00
Details zum Buch...
Seidel, Helmut:
Von Wein zu Wein. Ein Reiseführer zu Winzern und Wirten. 3. Aufl.

EUR 4,00
Details zum Buch...

Die naturreinen Süssweine (Vins Doux Naturels).

EUR 4,00
Details zum Buch...

Eine Kreuzfahrt zu den Traumküchen der Welt. Mit Texten v. Claus Beling u. Rezepten v. Reinhardt Hess. 1. Aufl.

EUR 7,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 31577

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top