Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Schweizer Küchenspezialitäten. Alte Rezepte aus allen Kantonen. Ausgewählt v. Helen Guggenbühl. Mit e. Vorwort v. Meinrad Lienert. Neu-Ausgabe.
Zürich, Schweizer Spiegel Verlag, 1956.

gefunden im Sachgebiet: Essen u. Trinken

80 S. Kl. 8ºAntikbuch24-SchnellhilfeKlein-Oktav = Höhe des Buchrücken 15-18,5 cm. Kart.

Einabnd u. Seiten etwas nachgedunkelt; gutes Exemplar

EUR4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 80 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Hayes, Joy, and Julie Gorrick:
Australia the Beautiful Cookbook.

EUR 12,00
Details zum Buch...
essen & trinken:
Für jeden Tag. Nr. 12/Dezember 2004.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Bonvin, Claude:
Le Savoire-Boire oder die Kunst des Trinkens. Eine Reise durch französische Weinanbaugebiete. A. d. Französischen v. Susanne Ullrich. Mit Illustrationen v. Karl Heinz.

EUR 4,00
Details zum Buch...
Kuyper, Ben J.:
50 Hühnergerichte.

EUR 4,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 31577

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top