Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Schweizer Küchenspezialitäten. Alte Rezepte aus allen Kantonen. Ausgewählt v. Helen Guggenbühl. Mit e. Vorwort v. Meinrad Lienert. Neu-Ausgabe.
Zürich, Schweizer Spiegel Verlag, 1956.

gefunden im Sachgebiet: Essen u. Trinken

80 S. Kl. 8ºAntikbuch24-SchnellhilfeKlein-Oktav = Höhe des Buchrücken 15-18,5 cm. Kart.

Einabnd u. Seiten etwas nachgedunkelt; gutes Exemplar

EUR4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 94 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Reis-Kochbuch für Großküchen. Hg. vom Rice Council for Market Development in Zusammenarbeit mit dem Verein Deutscher Reismühlen e. V.

EUR 7,50
Details zum Buch...
Wilson, Anne:
Japanisch und Koreanisch kochen.

EUR 3,00
Details zum Buch...
Krüger, Arne:
Mini-Kalorien-Grillgerichte.

EUR 4,00
Details zum Buch...
Brauner, Julia:
Das Puppenkochbuch für moderne Puppenmütter.

EUR 4,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 31577

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top