Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Speiser, D., und (in Zusammenarbeit m. Hans Koch):
Servierlehre und Getränkekunde für das Hotel- und Gaststättengewerbe. Ein Lehrbuch und Ratgeber für das Bedienungspersonal. 3. Aufl.
Bad Wiessee, Eigenverlag, o.J.

gefunden im Sachgebiet: Essen u. Trinken

168 S. m. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) Kunstldr.

Einband fleckig, Seitenschnitt fingerfleckig; sonst gut

EUR6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 73 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Kochen rund um das Jahr. Dezember.

EUR 7,50
Details zum Buch...

Baumis kulinarische Pfade. 28 landestypische Rezepte aus 8 europäischen Ländern - auf Baumeler Wanderferien entdeckt. Getestet u. bearbeitet v. Peter Ritz. Mit Illustrationen v. Paul Neussbaumer.

EUR 10,00
Details zum Buch...
Hahn, Mary:
Praktisches Kochbuch. Bearbeitet v. Erika u. Walter Bickel. Erweitert v. Irmgard Kohl: Tiefkühlen - die moderne Vorratshaltung.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Wolfe, Linda:
Die karibische Küche. Photographiert v. Richard Meek. Rev. Ed.

EUR 9,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 20683

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top