Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Speiser, D., und (in Zusammenarbeit m. Hans Koch):
Servierlehre und Getränkekunde für das Hotel- und Gaststättengewerbe. Ein Lehrbuch und Ratgeber für das Bedienungspersonal. 3. Aufl.
Bad Wiessee, Eigenverlag, o.J.

gefunden im Sachgebiet: Essen u. Trinken

168 S. m. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) Kunstldr.

Einband fleckig, Seitenschnitt fingerfleckig; sonst gut

EUR6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 77 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Bunzel, Susanne (Hg.):
L'Estate. Sommer in Italien. Die besten Rezepte der Cucina casalinga. Mit Illustrationen v. Lucia Obi.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Weiß, Hanns, und Schwester Ursula Schall (Hg.):
Diät-Kochbuch für Gallen- und Leberkranke. 6. Aufl.

EUR 4,00
Details zum Buch...

Kochen rund um das Jahr. Dezember.

EUR 7,50
Details zum Buch...
Meier, Ralf:
Die Laufküche. Ernährungstipps mit Rezepten.

EUR 4,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 20683

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top