Artikelbeschreibung
Gollmer, Richard [Bearbeitung und Übersetzung]: Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit. Mit Nachbildungen alter Kunstblätter, Leisten und Schlußstücke und einer bibliographischen Einführung von Walter Bickel. Frechen, KOMET MA-Service und Verlagsgesellschaft mbH 1985. ISBN/EAN: 3898361551
gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken
Lizenzausgabe, 19 cm, 154 Seiten, illustrierter blauer Hochglanzpappband. geringe Gebrauchsspuren, gut erhalten. [SW: Kochbuch; Römisches Reich] Kochbuch;, Römisches, Reich
EUR4,00 inkl. MwSt. zzgl. Versand:
EUR 3,00 Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 97 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
Inzinger, Max [Rezepte]: Die gute Deutsche Küche. Das große farbige Spezialitäten-Kochbuch mit den leckersten Rezepten der deutschen Koch-Kunst.
EUR 8,00 Details zum Buch... | Osterkorn, Thomas & Petzold, Andreas [Hrsg.]: Das große Ernährungsbuch.
EUR 10,00 Details zum Buch... | Scherenberg, Michaele / Stier, Karl-Heinz: Hessisches Bierkochbuch. Biergenuss à la carte. Rezepte mit Bier, Geschichte und Geschichten rund um den Gerstensaft.
EUR 6,00 Details zum Buch... | Tien Huu, Nguyen: Das Schwein hat kein Vaterland. Viele Rezepte mit Schweinefleisch. Ethno-Gastronomie. Lieder. [Das Schwein in der vietnamesischen Küche].
EUR 10,00 Details zum Buch... |
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?
Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!
|
|