Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Conradt, H. S. (Ed.)
Protein Glycosylation: Cellular, Biotechnological and Analytical Aspects. Contributions to the Intern. Workshop on Protein Glycosylation June 28 to 30. 1990 Braunschweig, Germany. (=GBF Monographs; Vol. 15).
VCH Weinheim, 1991.

gefunden im Sachgebiet: Biologie

293 S. Paperback/ broschiert

Guter Zustand/ Good With figures and tables.

[SW: Biotechnologie biotechnologische naturwissenschaftliche Forschung Biotechnology Natural Science]
Biotechnologie, biotechnologische, naturwissenschaftliche, Forschung, Biotechnology, Natural, Science
EUR13,20
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 49 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Hayashi, Katsuya/ Sakamoto, Naoto
Dynamic Analysis of Enzyme Systems. An Introduction.

EUR 6,60
Details zum Buch...
Dunn, I. J. / Heinzle, E. / Ingham, J. / Prenosil, J. E.
Biological Reaction Engineering. Principles, Applications and Modelling with PC Simulation.

EUR 16,10
Details zum Buch...
Bird, Richard J.:
Chaos and Life : Complexity and Order in Evolution and Thought.

EUR 5,30
Details zum Buch...
Seffner, Wolfgang und Kurt Potel:
Leitfaden für die Sektion der Haustiere.

EUR 9,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,20
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 464770

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top