Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Joanne Holliman, Redaktion der deutschen Ausgabe Elke Eßmann. Übersetzung aus dem Englischen Franca Fritz und Heinrich Koop. gefunden im Sachgebiet: Kochbücher 1. Deutsche Auflage Kunststoffeinband Sehr Gut
""Menü à la Carte" ist eine Rezeptsammlung von 252 übersichtlich gestalteten Karten, aus denen sich über eine halbe Million Menüs in allen erdenklichen Variationen zusammenstellen lassen. Dank der robusten Spiralbindung können Sie durch Umklappen der Karten schnell und unkompliziert Hauptgerichte, Vorspeisen und Desserts zu einem Menü Ihrer Wahl kombinieren. Farbphotos zu jedem Gericht helfen bei Zusammenstellung. Jede Rezeptkarte enthält Schwierigkeitsgrad, Vorberreitungs- / Koch-Zeit, Vorschläge, Zutatenliste, Rezeptvariationen. Zusätzlich im Kochbuch: Beilagen als Ergänzung, Grundrezepte Saucen, Dressings, Marinaden. Umfassendes Zutaten - Glossar." Nur als Paket. 23,5 x 34 Cm.1,5 Kg. [SW: KOCHEN KOCHBÜCHER SPEZIAL-KOCHBÜCHER REZEPTE REZEPTSAMMLUNGEN] KOCHEN, KOCHBÜCHER, SPEZIAL-KOCHBÜCHER, REZEPTE, REZEPTSAMMLUNGEN
EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,50 Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 122 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Clement, DE-53111 Bonn |