Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Eduard Jacobsen. gefunden im Sachgebiet: Varia Erstausgabe Halbleinenbände. Materiell Gut
Noch Titel: "Fabrikative Verwertung Von Gemüse, Obst, Fleisch, Geflügel, Fisch sowie Herstellung von Gebäck-, Milch- und Eierkonserven und Feinkostfabrikaten unter Berücksichtigung des für die Konservenindustrie wichtigen Gemüse- und Obstanbaues. Mit Darstellungen, Skizzen und Kostenanschlägen der dazugehörigen Fabrikbetriebe." Zwei Bände, komplett. Solide, materiell ordentliche, schwarzgeprägte Halbleinen-/Hartkarton Einbände mit Rückentiteleien, Kapital/Kapitalband mit kleiner Läsur, gute Bindungen, Buchblöcke materiell gut, unversehrt und sauber, auf hochwertigem Glanzpapier, in klarer, lateinischer Schrift. Band I / Erster Band: XVIII, 656 Seiten mit 357 Textabbildungen (technische Zeichnungen, historische Abbildungen, Maschinen) und 8 (z.T. Ausfalt-) Originalplänen. Registerähnliches Inhaltsverzeichnis. Band II / Zweiter Band: Buchblock minimal gelockert. XVI, Seiten 657-1459 mit registerähnlichem Inhaltsverzeichnis, 278 Textabbildungen und 6 Origialplänen. Generalregister + 44 z.T. illustrierte Anzeigenseiten einschlägiger Anbieter. Zwei monumentale Bände mit minimalen Gebrauchsspuren. --- 4.1 Kg. 18 x 24,5 Cm. [SW: Konserven Konservenfabriken Konservengroßbetriebe Feinkost Milchkonserven Industrie Lebensmittel Eierkonserven] Konserven, Konservenfabriken, Konservengroßbetriebe, Feinkost, Milchkonserven, Industrie, Lebensmittel, Eierkonserven
EUR90,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,50 Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 87 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Clement, DE-53111 Bonn |