Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Johannes Berlin, Herzöglich Mecklenburgischer Küchenmeister gefunden im Sachgebiet: Varia ![]() 2. Auflage Hartkarton/Buckram Tadellos
Noch Titel: "Eine umfassende Sammlung der zeitgemäßen, erprobten und bewährten Rezepte zur Herstellung wohlschmeckender und bekömmlicher warmer Süßspeisen für die vornehmste, gewerbliche und einfache Küche aller Länder. 929 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen." Aus der Reihe "Kochkunstbibliothek - Eine umfassende Sammlung aller in der modernen Küche üblichen und brauchbaren Kochkunstrezepte." Hartkarton-Einband mit Buckram-Rücken mit Rückentitelei, 298 Seiten. 13 x 19 Cm. 0,35 Kg. [SW: Kochbücher Dessert Nachspeisen Küche Rezepte Kuchen Pudding Haushalt Gastronomie] Kochbücher, Dessert, Nachspeisen, Küche, Rezepte, Kuchen, Pudding, Haushalt, Gastronomie
EUR30,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00 Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 121 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Johannes Berlin, Herzöglich Mecklenburgischer Küchenmeister Warme Süßspeisen Und Süßspeisensoßen.
Mecklenburg-Magazin. Regionalbeilage der Schweriner Volkszeitung und der Norddeutschen Neuesten Nach ... autorenkollektiv straße und platz. das gesicht unserer stadt - gestaltung und funktion - katalog zu ... Weber, Dieter: Festung Königstein. Paul Carell, Günter Böddeker Die Gefangenen Leben und Überleben deutscher Soldaten hinter Stacheldra ... Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Clement, DE-53111 Bonn |