Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Ederer, Karl.
Fisch und Meeresfrüchte für Feinschmecker. Meisterhafte Rezepte, die leicht gelingen. o.A.
Bechtermünz Verlag, 1999.
ISBN/EAN: 9783828910522

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

Ederer, Karl. Fisch und Meeresfrüchte für Feinschmecker. Meisterhafte Rezepte, die leicht gelingen. o.A.
140 S. Kartoniert gebunden, Zustand 2, gut erhalten.

schönes sauberes Exemplar Weitere Bilder können auf Anfrage zugesandt werden. Preis inkl. MwSt.

[SW: Kochbücher]
Kochbücher
EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 42 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Moulin,Leo.
Augenlust & Tafelfreuden. Essen und Trinken in Europa -Eine Kulturgeschichte. o.A.

EUR 85,00
Details zum Buch...
Heckmann, Herbert. Die Freud des Essens. Ein kulturgeschichtliches Lesebuch. o.A.
Heckmann, Herbert.
Die Freud des Essens. Ein kulturgeschichtliches Lesebuch. o.A.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Holle, Luise. Henriette Davidis Praktisches -Kochbuch. für die gewöhnliche und feinere Küche. 32.
Holle, Luise.
Henriette Davidis Praktisches -Kochbuch. für die gewöhnliche und feinere Küche. 32.

EUR 48,00
Details zum Buch...
Mostar, Katinka. Die Kunst Wildbret zu bereiten. 2. Auflage.
Mostar, Katinka.
Die Kunst Wildbret zu bereiten. 2. Auflage.

EUR 13,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 100959

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buch- und Kunsthandlung Antiquariat Wilms KG, DE-76887 Bad Bergzabern

Top