Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Keller, Johann:
Beiträge zur Kenntnis der Herstellung von Speisequarg (Speisequark)
Buchdruckerei Bölzle, 1936.

gefunden im Sachgebiet: Wissenschaft, Technik, Unterricht

47 Seiten, ca. 21 x 16 cm, Softcover/Paperback

Inaugural-Dissertation zur Erlangung der Würde eines Doktors der Landwirtschaft der Württembergischen Landwirtschaftlichen Hochschule in Hohenheim; Landwirtschaft / Tierzucht / Milchwirtschaft / Molkereiwesen; Bibliotheksexemplar mit der üblichen Stempelung; Rücken mit Gewebeband verstärkt; gut erhalten

[SW: Fachbuch, Sachbuch, Landwirtschaft, Tierzucht, Milchwirtschaft, Molkereiwesen]
Fachbuch, Sachbuch, Landwirtschaft, Tierzucht, Milchwirtschaft, Molkereiwesen
EUR25,75
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,50
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 73 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Topolov, Toma:
Deutsch-bulgarisches Gesprächsbuch

EUR 20,60
Details zum Buch...
Fischer-Gurig, A., R. Finzel und H. Giering:
Technisch-wirtschaftliche Kennzahlen (TWK) zur Planung der Arbeit in LPG und VEG

EUR 10,30
Details zum Buch...

Siderexport

EUR 10,30
Details zum Buch...
Stubbe, Hans (Hrsg.) und Gustav Könnecke (Hrsg.):
Kühn-Archiv. Arbeiten aus der Landwirtschaftlichen Fakultät der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Band 79.

EUR 30,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 25,75
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,50
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 46193

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top