Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

SCHEIBLER, Sophie Wilhelmine.
Allgemeines Deutsches Kochbuch für alle Stände. Ein unentbehrliches Handbuch für Hausfrauen, Haushälterinnen und Köchinnen.
Lpz., Amelang 1888.

gefunden im Sachgebiet: Kulinaria, Haushaltskunde

SCHEIBLER, Sophie Wilhelmine. Allgemeines Deutsches Kochbuch für alle Stände. Ein unentbehrliches Handbuch für Hausfrauen, Haushälterinnen und Köchinnen.
31. Aufl. 52a; 528 S. Mit 1 Frontisp. u. 9 (dav. 1 mehrf. gefalt.) Taf. OLn.Antikbuch24-SchnellhilfeOLn. = Original-Leineneinband m. Schwarz-, Silber- u. Goldprägung. Stark berieb., durchgeh. leicht stockfl. Gebrauchsspuren.

[SW: Kulinaria, Haushaltskunde]
Kulinaria, Haushaltskunde
EUR60,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 87 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

LÖFFLER, Henriette. Großes illustrirtes Kochbuch für einfachen Tisch und die feine Küche. Umgearbeitet und vermehrt mit vielen Recepten nach eigener Erfahrung von Theodor Bechtel, Koch in Stuttgart.
LÖFFLER, Henriette.
Großes illustrirtes Kochbuch für einfachen Tisch und die feine Küche. Umgearbeitet und vermehrt mit vielen Recepten nach eigener Erfahrung von Theodor Bechtel, Koch in Stuttgart.

EUR 150,00
Details zum Buch...
MARPERGER, Paul Jacob. Vollständiges Küch- und Keller-Dictionarium, In welchem allerhand Speisen und Geträncke/Bekannte und unbekannte/gesunde und ungesunde/einheimische und ausländische/wohlfeile und kostbare/nothwendige und entbehrliche/und andere/wie sie Nahmen haben mögen/mehr beschrieben/Ihr rechter Einkauffs- und Erzielungs-Ort/Zeit und Preiß/wie auch ihre Auslesung/Zubereitung/Conservation, nützliche und schädliche Würckung/mäßiger und unmäßiger Gebrauch/nach gewissen Monaten/Jahrs-Zeiten/Witterungen und Ländern/item nach der Menschlichen Leibes-Constitution und Verrichtungen/Alter/Stand und Vermögen gewiesen; Ferner Allerhand nützliche Haushaltungs-Gesundheits-Lebens- und Policey-Regeln/mit Moralischen Anmerckungen gegeben... Hamburg, Benjamin Schillers seel. Wittwe 1716.
MARPERGER, Paul Jacob.
Vollständiges Küch- und Keller-Dictionarium, In welchem allerhand Speisen und Geträncke/Bekannte und unbekannte/gesunde und ungesunde/einheimische und ausländische/wohlfeile und kostbare/nothwendige und entbehrliche/und andere/wie sie Nahmen haben mögen/mehr beschrieben/Ihr rechter Einkauffs- und Erzielungs-Ort/Zeit und Preiß/wie auch ihre Auslesung/Zubereitung/Conservation, nützliche und schädliche Würckung/mäßiger und unmäßiger Gebrauch/nach gewissen Monaten/Jahrs-Zeiten/Witterungen und Ländern/item nach der Menschlichen Leibes-Constitution und Verrichtungen/Alter/Stand und Vermögen gewiesen; Ferner Allerhand nützliche Haushaltungs-Gesundheits-Lebens- und Policey-Regeln/mit Moralischen Anmerckungen gegeben... Hamburg, Benjamin Schillers seel. Wittwe 1716.

EUR 90,00
Details zum Buch...
SCHEICHELBAUER, Carl - GIBLHAUSER, Franz. Gastronomisches Lexikon. Ein Hilfs-, Lehr- und Nachschlagebuch für Gastrosophen, Gastgeber, Hoteliers...
SCHEICHELBAUER, Carl - GIBLHAUSER, Franz.
Gastronomisches Lexikon. Ein Hilfs-, Lehr- und Nachschlagebuch für Gastrosophen, Gastgeber, Hoteliers...

EUR 45,00
Details zum Buch...
MACDONALD, Duncan. The new London family cook: or town and country housekeepers` guide; comprehending directions for marketing,... Practical Instructions for preparing soups, broths, gravies, sauces, and made dishes and for dressing fish, venison, hares, butchers` meat, poultry, game, &c. in all their varities. With the respective branches of pastry and confectionary, the art of potting, pickling, preserving, &c. cookery for the sick and the poor. Directions of carving [...]
MACDONALD, Duncan.
The new London family cook: or town and country housekeepers` guide; comprehending directions for marketing,... Practical Instructions for preparing soups, broths, gravies, sauces, and made dishes and for dressing fish, venison, hares, butchers` meat, poultry, game, &c. in all their varities. With the respective branches of pastry and confectionary, the art of potting, pickling, preserving, &c. cookery for the sick and the poor. Directions of carving [...]

EUR 350,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 60,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1897-04

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Burgverlag, AT-1010 Wien

Top