Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

EMMERICH, Elisabetha
Die beste Küche oder die Kunst mit geringem Aufwand geschmackhaft und gründlich kochen zu lernen, ein unentbehrliches Handbuch für deutsche Mädchen und Hausfrauen nach vieljähriger Erfahrung für bürgerliche Haushaltungen wie für die vornehmere Küche.
Kempten, Dannheimer 1847.

gefunden im Sachgebiet: Kulinaria, Haushaltskunde

EMMERICH, Elisabetha Die beste Küche oder die Kunst mit geringem Aufwand geschmackhaft und gründlich kochen zu lernen, ein unentbehrliches Handbuch für deutsche Mädchen und Hausfrauen nach vieljähriger Erfahrung für bürgerliche Haushaltungen wie für die vornehmere Küche.
2. stark verm. und verb. Aufl. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 2 Bll., XII, 248 S. Mit lithogr. Frontispiz. HLdr. d. Zt. Berieb. Vorderdeckel geknickt. Das lithogr. Überzugspapier d. Vorderdeckels stark gedunkelt. Vereinzelt stärker gebräunt u. stockfl. Insg. noch gut erhaltenes Expl.

Hinterer Vorsatz mit zeitgenöss. hs. Kochrezepten beschrieben. Interessant das Frontisp. mit einer anschaulichen Darstellung einer "modernen" Küche.

[SW: Kulinaria, Haushaltskunde]
Kulinaria, Haushaltskunde
EUR235,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 76 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

SCHULZ, Carlotto. Vegetarisches Kochbuch (mit Gesundheitsregeln).
SCHULZ, Carlotto.
Vegetarisches Kochbuch (mit Gesundheitsregeln).

EUR 45,00
Details zum Buch...
MACDONALD, Duncan. The new London family cook: or town and country housekeepers` guide; comprehending directions for marketing,... Practical Instructions for preparing soups, broths, gravies, sauces, and made dishes and for dressing fish, venison, hares, butchers` meat, poultry, game, &c. in all their varities. With the respective branches of pastry and confectionary, the art of potting, pickling, preserving, &c. cookery for the sick and the poor. Directions of carving [...]
MACDONALD, Duncan.
The new London family cook: or town and country housekeepers` guide; comprehending directions for marketing,... Practical Instructions for preparing soups, broths, gravies, sauces, and made dishes and for dressing fish, venison, hares, butchers` meat, poultry, game, &c. in all their varities. With the respective branches of pastry and confectionary, the art of potting, pickling, preserving, &c. cookery for the sick and the poor. Directions of carving [...]

EUR 350,00
Details zum Buch...
PRATO, Katharina (Edle von Scheiger). Die Süddeutsche Küche. Für Anfängerinnen und praktische Köchinnen.
PRATO, Katharina (Edle von Scheiger).
Die Süddeutsche Küche. Für Anfängerinnen und praktische Köchinnen.

EUR 60,00
Details zum Buch...
SCHÖNERER - PRATO, Katharina (Edle von Scheiger). Die Süddeutsche Küche. Für Anfängerinnen und praktische Köchinnen zusammengestellt von... Bereichert und herausgegeben von deren Enkelin Viktorine von Leitmaier.
SCHÖNERER - PRATO, Katharina (Edle von Scheiger).
Die Süddeutsche Küche. Für Anfängerinnen und praktische Köchinnen zusammengestellt von... Bereichert und herausgegeben von deren Enkelin Viktorine von Leitmaier.

EUR 180,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 235,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 0015-13

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Burgverlag, AT-1010 Wien

Top