Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Allemann, Otto:
Über die Bedeutung des Vitamin D bei der Ernährung des Rindes unter besonderer Berücksichtigung des Einflusses verschiedener Konservierungsverfahren auf die Vitamin-D-Wirkung von Grünfutter
Bern, Hans Huber Verlag, 1942.

gefunden im Sachgebiet: Wissenschaft, Technik, Unterricht

84 S. ca. 23 x 16 cm, Softcover/Paperback

Promotionsarbeit, Eidgenössische Technische Hochschule in Zürich; Landwirtschaft / Tierzucht / Rinderzucht / Tierernährung; Bibliotheksexemplar mit der üblichen Stempelung; Rücken mit Gewebeband verstärkt; gut erhalten

[SW: Fachbuch, Sachbuch, Landwirtschaft, Tierzucht, Rind]
Fachbuch, Sachbuch, Landwirtschaft, Tierzucht, Rind
EUR22,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 61 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Siler, R., J. Vachal und J. Vins:
Vererbungsgrundlagen

EUR 7,84
Details zum Buch...
Schirrmacher, Frank:
Das Methusalemkomplott

EUR 7,28
Details zum Buch...
Conrad, Walter:
Wer - Was - Wann?

EUR 10,08
Details zum Buch...
Autorenkollektiv:
Ausgewählte Experimente der Klasse 9 zur problemhaften Gestaltung der experimentellen Methode (Arbeitsanleitung)

EUR 12,32
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 22,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 46368

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top