Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Allemann, Otto:
Über die Bedeutung des Vitamin D bei der Ernährung des Rindes unter besonderer Berücksichtigung des Einflusses verschiedener Konservierungsverfahren auf die Vitamin-D-Wirkung von Grünfutter
Bern, Hans Huber Verlag, 1942.

gefunden im Sachgebiet: Wissenschaft, Technik, Unterricht

84 S. ca. 23 x 16 cm, Softcover/Paperback

Promotionsarbeit, Eidgenössische Technische Hochschule in Zürich; Landwirtschaft / Tierzucht / Rinderzucht / Tierernährung; Bibliotheksexemplar mit der üblichen Stempelung; Rücken mit Gewebeband verstärkt; gut erhalten

[SW: Fachbuch, Sachbuch, Landwirtschaft, Tierzucht, Rind]
Fachbuch, Sachbuch, Landwirtschaft, Tierzucht, Rind
EUR21,20
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 66 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Salvadorf, Caspar:
Der Einfluß kleiner Mengen elementaren Jods auf den Energie- und Eiweißumsatz des Hundes

EUR 21,20
Details zum Buch...

Service-Anleitung 38. Fernsehgeräte Visomat 111/211 / Debüt 111/211

EUR 26,50
Details zum Buch...
D`Arcy, Cleora J. and Peter A. Burnett:
Barley Yellow Dwarf. 40 Years of Progress.

EUR 23,32
Details zum Buch...
Herding, B.:
Der Hundedoktor. Unentbehrliches Nachschlagewerk für Hundebesitzer. Aus der Praxis für die Praxis.

EUR 25,44
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 21,20
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 46368

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top