Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Zimmermann, Gideon: gefunden im Sachgebiet: Wissenschaft, Technik, Unterricht 249 S. ca. 23 x 16 cm, Softcover/Paperback
Promotionsarbeit, Eidgenössische Technische Hochschule in Zürich; Ein Beitrag zur Bestimmung der biologischen Wertigkeit der stickstoffhaltigen Substanz in der Nahrung mit vergleichenden Ausführungen über die Oxydationslage, welche sich nach Verabreichung eines Eiweissträgers im Stoffwechsel ausgewachsener Ratten ergibt; Bibliotheksexemplar mit der üblichen Stempelung; Rücken mit Gewebeband verstärkt; gut erhalten [SW: Fachbuch, Sachbuch, Landwirtschaft, Tierzucht, Tierernährung] Fachbuch, Sachbuch, Landwirtschaft, Tierzucht, Tierernährung
EUR28,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00 Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 60 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Zimmermann, Gideon: Die Wirkung der Hitzebehandlung auf den Nährwert des Eiweisses in Nahrungs- und ...
Heine, Heinrich Reisebilder, erster Theil / Reisebilder, zweiter Theil. 2 Bände Vasel, A. Sammlung graphischer Kunstblätter Martin, Johann Christian: Topographisch Statistische Nachrichten von Niederhessen. (Zwei Bände in e ... Burnett, Frances Hodgson: Der kleine Lord. Übers. v. Emmy Becher. Ill. v. Max Bürger. 13.-14. Tsd., Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale) |