Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Anex, Paul et al.:
Arts et métiers du vin. Musée Vaudois de la Vigne et du Vin Château d'Aigle.
Denges-Lausanne: Ed. du Verseau 1979.

gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken

Lex.-Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 142 S., zahlreiche sw-Abbildungen, lam. Pappband (gut erhalten)

[SW: Essen und Trinken, Helvetica, Kulturgeschichte/Kulturwissenschaft, Oenologie, Wein]
Essen, Trinken, Helvetica, Kulturgeschichte/Kulturwissenschaft, Oenologie, Wein
EUR28,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 12,90
Lieferzeit: 4 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Bankkonto in Deutschland vorhanden.
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 5.000,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 98 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Buzzi, Aldo:
Man nehme, so man hat. von Küchen und Köchen, Genießern und Banausen.

EUR 24,00
Details zum Buch...
Zäch, Rudolf:
Die neuzeitliche Küche. ein praktischer Lehrkurs der Kochkunst und Ernährungskunde mit rund 3750 Rezepten und Anleitungen.

EUR 64,00
Details zum Buch...
Riedo, Marc (Hrsg.):
Kein Haar in der Suppe. Nos recettes préférées.

EUR 31,00
Details zum Buch...
Pellaprat, Henri Paul/Mengelatte, Pierre/Viaux, Louis-René/Conrad, Albert/Kramer, Jacques:
Die französische Kochkunst. [Mit] 3500 Rezepte[n] u. praktischen Winke[n].

EUR 50,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 28,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 12,90
Lieferzeit: 4 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 37420BB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Bücher Eule, CH-3011 Bern

Top