Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Lössnitzer, Ernst:
Lehrbuch der Küchenwissenschaft und Nahrungsmitelkunde. Für gastwirstachftliche Fachschulen, Koch- und Hauhaltungsschulen, zum Selbstunterricht für Köche und Kochlehrlinge sowie Hotel-, Restaurations-, Herrschafts- und Privatküchen.
Leipzig, Walter Krieg Verlag, 1925.

gefunden im Sachgebiet: Varia

359 Seiten, Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , gebundene Ausgabe

Ohne Schutzumschlag, Einband angestossen, lichtrandig und etwas fleckig, Schnitt nachgedunkelt, Zustand zufriedenstellend

[SW: Varia]
Varia
EUR20,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,30
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 45 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Naudin, Jean-Bernard, Jacqueline Saulnier und Gilles Plazy:
Zu Gast bei CÈZANNE. Der Künstler als Gourmet. Mit 50 Rezepten.

EUR 18,00
Details zum Buch...
Fiebig, Johannes (Hrsg.):
Abschied vom Egokult. Die neue soziale Offenheit.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Waalkes, Otto und Peter (Hrsg.) Knorr:
OTTO. DAS WERK. Von und mit Otto Walkes.

EUR 10,00
Details zum Buch...
Tacken, Franz:
Ratschläge für das Assessorexamen. Praktische Winke für die Anfertigung der großen Staatsprüfung zu fertigenden theoretischen und praktischen Arbeit. Proberelation.

EUR 17,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 20,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,30
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 38630

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ABC Antiquariat, Einzelunternehmen, DE-18439 Stralsund

Top