Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Bodeit, Friderun: gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft 1. Auflage 128 S. ca. 10 x 7 cm, gebunden
Kleiner Ratgeber mit Rezepten, Tipps, guten Ratschlägen für das Zubereiten von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Chutneys und Relishs; Miniaturbuch mit zahlreichen ganzseitigen Farbfotos; gut erhalten [SW: Sachbuch, Kochbuch, Kochen, Einkochen] Sachbuch, Kochbuch, Kochen, Einkochen
EUR10,08
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10 Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 51 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Bodeit, Friderun: Gelee. Konfitüre & Co.
Herbes, Carsten: Post-Merger-Integration bei europäisch-japanischen Unternehmenszusammenschlüssen: ... Thalheim Karl C Grundzuege des sowjetischen Wirtschaftssystems Peter Münder ( Hrsg.): Die neuen Leiden des jungen W. Scheuer, Georg Marianne auf dem Schafott. Frankreich zwischen gestern und morgen Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale) |