Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Marsland, Douglas:
Chinesische Küche leicht gemacht / zsgest. von Douglas Marsland. Übers. [aus d. Engl.]: Robert de Flers.
Montreal, Canada : Tormont-Verl. 1994.
ISBN/EAN: 2894295103

gefunden im Sachgebiet: Küche, Haushalt, Gastwesen, Feiern

95 S. : zahlr. Ill. Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm. Ill. OBroschur. Zustand: sehr gut.

[SW: Chinesisch kochen, Kochrezepte Asien.]
Chinesisch, kochen, Kochrezepte, Asien.
EUR7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 1 - 10 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 45 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


[Regional-Weinführer] Oz Clarkes Regional-Weinführer / d. Übers. [aus d. Engl.] erfolgte durch Danielle Brechbühl.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Fabian, Ursula (Übersetzer):
Das Buch vom Tee / [aus d. Franz. übers. von Ursula Fabian].

EUR 7,00
Details zum Buch...
Piroué, Susi:
Freude am Wein : [der umfassende Führer zur Weinkennerschaft und zu den Weinen der Welt] / [Mitarb.]: Hans Ambrosi.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Luecke, Arnd, Harald Schultes und Ulla Mayer-Raichle:
Kochen mit Rösle : kreativ und köstlich.

EUR 7,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 1 - 10 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 15612

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Bücher-Quell, DE-65620 Waldbrunn-Lahr (Westerwald)

Top