Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Siegel, Maria Katharina:
Baierisches National-Kochbuch oder die gesammte Kochkunst, wie sie in Baiern ausgeübt wird. Bearbeitung des Allerneuesten Kochbuches von Crescentia Buchnerin. Reprint.
Reprint von E.A. Fleischmann, München 1824, 1980.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

468 Seiten Hardcover mit Leinenrücken, mit Schutzumschlag Zustand: Beschädigung: der Rücken ist mit Leinen überzogen, der Rückenkarton liegt lose bei, das Buch hält gut zusammen, keine Eintragungen. Ecken, Kanten gut.

EUR22,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,20
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 46 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Paul Wimmer:
Kostbarkeiten der Lebensfrunde / Wein

EUR 5,00
Details zum Buch...
Saul, Marianne:
Dinnerparty à la Perestroika. Ein kulinarisches Drehbuch für einen Abend.

EUR 15,00
Details zum Buch...
August Oetker:
Festliches Gebäck.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Wolfgang Helmentag:
Geheimnis der feinen Küche

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 22,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,20
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 225825

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top