Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Autorengruppe;
Dessert - Die Kunst des Kochens - Methoden und Rezepte
Nederland, TIME-LIFE International, 1979.

gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher

176 Seiten , 28 cm, Hardcover/Pappeinband die Seiten und der Einband sind altersbedingt teils fleckig, aus dem Inhalt: Einleitung - Früchte - Eiscremes und Baisers - Souffles und Pudding - Eierkuchen und Beignets - Gefrorenes - Dessert-Kompositionen - Rezepte 4l5a Dessert; Rezepte; Kochbuch; Die Kunst des Kochens; Früchte; Eiscremes; Baisers; Souffles; Pudding; Eierkuchen; Beignets; Gefrorenes; Dessert-Kompositionen; 1

EUR8,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 15,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 179 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Rock, Gini;  Das Zwiebelkochbuch - 200 Rezepte rund um die Zwiebel
Rock, Gini;
Das Zwiebelkochbuch - 200 Rezepte rund um die Zwiebel

EUR 5,95
Details zum Buch...
Hallebach, Maria und Jochen Kurth;  Kochbuch für Pilzsammler
Hallebach, Maria und Jochen Kurth;
Kochbuch für Pilzsammler

EUR 7,95
Details zum Buch...
Cohrs, Heide;  Gemüse - Mein Lieblingsgericht
Cohrs, Heide;
Gemüse - Mein Lieblingsgericht

EUR 6,95
Details zum Buch...
Hovberg, Eva, Ulla Lindberg und June Heggenhougen;  Gryträtter
Hovberg, Eva, Ulla Lindberg und June Heggenhougen;
Gryträtter

EUR 9,95
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 15,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 33470

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

Top