Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Bickel, Walter & Kramer, René [Hrsg.]:
Wild und Geflügel in der internationalen Küche. Ein Standardwerk der Kochkunst.
München, Wilhelm Heyne Verlag 1978.
ISBN/EAN: 3453402405

gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken

Genehmigte Taschenbuchausgabe, 18 cm, 575 Seiten, mit einigen Illustrationen und vielen Farbfotos auf Tafeln, Taschenbuch. Mängelexemplar (Stempel auf Kopfschnitt), leichte Knickspuren im Einband, Kanten und Kapitale berieben, Seiten leicht gebräunt, eine Markeranstreichung, insgesamt noch in guter Erhaltung. Heyne-Buch Nr. 4256.

[SW: Kochbuch]
Kochbuch
EUR5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 65 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Lederer, Helga:
Tischkultur für Alltag und Feste.

EUR 2,50
Details zum Buch...
Vogl, Renate [Red.]:
Gourmet-Mikrowelle. Fisch. [Kulinarische Köstlichkeiten schnell & preiswert zubereitet].

EUR 6,00
Details zum Buch...
Ettl, Alexander:
Fische. Mit 75 Pikanten Rezepten aus alle Welt, exklusiv fotografiert für dieses Buch von Hans-Joachim Döbbelin.

EUR 5,00
Details zum Buch...
De Kruif, Paul:
Bezwinger des Hungers.

EUR 6,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 17611AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden

Top