Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Otto, Ilse:
Freude am Einkochen, Einlegen, Einfrieren.
Köln ; Luzern ; Wien : Vehling 1984.

gefunden im Sachgebiet: Küche, Haushalt, Gastwesen, Feiern

238 S. zahlr. Ill. (z.T. farb.) Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. Geb. in ill. OPpbd. Zustand: gut.

[SW: Einmachen, Obstverarbeitung, Früchte, Konfitüre, Gelee... Landbau, Forst, Garten, Haus- +Nutztiere.]
Einmachen, Obstverarbeitung, Früchte, Konfitüre, Gelee..., Landbau, Forst, Garten, Haus-, +Nutztiere.
EUR7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 1 - 10 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 50 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Das Beste aus französischer Küche : über 300 Rezepte mit Weinbrevier / Maria Paukert (Bearb.).

EUR 10,00
Details zum Buch...

Kochbuch selbsterprobter Rezepte / hg. vom Columbia Damen-Club zum Maifest im Bismarck-Garten den 22. - 31. Mai 1915, Chicago.

EUR 56,00
Details zum Buch...
Kochbuch - Hundhausen, Edith:
Toasts und Imbisse.

EUR 6,00
Details zum Buch...

So kocht China : Esskultur und Originalrezepte aus dem Reich der Mitte / Luca Invernizzi Tettoni [Ill.]...

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 1 - 10 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 30965

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Bücher-Quell, DE-65620 Waldbrunn-Lahr (Westerwald)

Top