Artikelbeschreibung
Marsland, Douglas + Adam, Cornelia + Griffiths, Sally 3 Bücher: Chinesische Küche leicht gemacht + So gelingt´s Aufläufe + Die 100 besten Pasta-Saucen Tormont, 1994 + Gräfe und Unzer, 1995 + Weltbild, 2003 ISBN/EAN: 289429510337742155613828911528
gefunden im Sachgebiet: Kochbuch
die Bücher sind in einem guten Zustand
EUR11,00 inkl. MwSt. zzgl. Versand:
EUR 6,00 Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 110 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
Heßmann, Gabriele ( Lektorat ) + Brizova, Joza / Klimentova, Maryna + Dr. Mangold, Renate ( Red.) 5 Bücher: Raclette & Fondue mit vielen Beilagen: Salate, Dips, Gebäck und mehr ! + Tschechische Küche + Großmutters Küche ist die beste + Suppen und Eintöpfe + Festtagsküche
EUR 16,50 Details zum Buch... | versch. Autoren 7 Kochbücher: Fisch - Abwechsreich, leicht und immer ein Genuss + Cuisine d`Aoste - Inspirationen für Genießer + Fischgerichte + Fisch zart und delikat + Fischgerichte + Fisch -Feine Vorspeisen und köstliche Hauptgerichte von Süßwasser- und Seefischen , Schal- und Krustentieren + Fisch und Meeresfrüchte
EUR 22,00 Details zum Buch... | Fischkombinat Rostock (Hrsg.) Rostocker Rotbarsch Rezepte
EUR 7,70 Details zum Buch... | Martina Seifen; Hsrg. v. Marlies Sauerborn; kein Autor versch. Kochbücher
EUR 8,80 Details zum Buch... |
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?
Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!
|
|