Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Marsland, Douglas + Adam, Cornelia + Griffiths, Sally
3 Bücher: Chinesische Küche leicht gemacht + So gelingt´s Aufläufe + Die 100 besten Pasta-Saucen
Tormont, 1994 + Gräfe und Unzer, 1995 + Weltbild, 2003
ISBN/EAN: 289429510337742155613828911528

gefunden im Sachgebiet: Kochbuch

die Bücher sind in einem guten Zustand

EUR11,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 110 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Heßmann, Gabriele ( Lektorat ) + Brizova, Joza / Klimentova, Maryna + Dr. Mangold, Renate ( Red.)
5 Bücher: Raclette & Fondue mit vielen Beilagen: Salate, Dips, Gebäck und mehr ! + Tschechische Küche + Großmutters Küche ist die beste + Suppen und Eintöpfe + Festtagsküche

EUR 16,50
Details zum Buch...
versch. Autoren
7 Kochbücher: Fisch - Abwechsreich, leicht und immer ein Genuss + Cuisine d`Aoste - Inspirationen für Genießer + Fischgerichte + Fisch zart und delikat + Fischgerichte + Fisch -Feine Vorspeisen und köstliche Hauptgerichte von Süßwasser- und Seefischen , Schal- und Krustentieren + Fisch und Meeresfrüchte

EUR 22,00
Details zum Buch...
Fischkombinat Rostock (Hrsg.)
Rostocker Rotbarsch Rezepte

EUR 7,70
Details zum Buch...
Martina Seifen; Hsrg. v. Marlies Sauerborn; kein Autor
versch. Kochbücher

EUR 8,80
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 11,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 21537

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Kerzemichel, DE-19322 Wittenberge

Top