Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Marsland, Douglas + Adam, Cornelia + Griffiths, Sally
3 Bücher: Chinesische Küche leicht gemacht + So gelingt´s Aufläufe + Die 100 besten Pasta-Saucen
Tormont, 1994 + Gräfe und Unzer, 1995 + Weltbild, 2003
ISBN/EAN: 289429510337742155613828911528

gefunden im Sachgebiet: Kochbuch

die Bücher sind in einem guten Zustand

EUR11,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 99 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Gerti Haller
Kulinarische Köstlichkeiten

EUR 5,50
Details zum Buch...
Scheibler, Sophie Wilhelmine
Allgemeines Deutsches Kochbuch für alle Stände - Ein unentbehrliches Handbuch für Hausfrauen, Haushälterinnen und Köchinnen

EUR 50,00
Details zum Buch...
Simony, Pia de/ Speth, Walburga/ Baumgarten, Hansjörg
Köstliches Italien. Pasta und Proecco, Wein und Öl, Kräuter und Gemüse. Eine kulinarische Reise zu Köchen, Lebenskünstlern und Genießern. Mit vielen ursprünglichen Rezepten und Reisetips.

EUR 11,00
Details zum Buch...
Frank Stein
Brot backen

EUR 13,20
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 11,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 21537

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Kerzemichel, DE-19322 Wittenberge

Top