Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Nantet, Bernard, Patrick Rance und Francoise Botkine:
Alles Käse - Die besten Sorten der Welt.
DuMont Reiseverlag, Ostfildern 1998.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

Nantet, Bernard, Patrick Rance und Francoise Botkine:  Alles Käse - Die besten Sorten der Welt.
Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand 9783770146093 Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag, 256 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 1.Auflage,

Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand 9783770146093

EUR19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 94 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Ruhm, Franz:
Das Franz Ruhm Kochbuch - Das Standardwerk der Wiener und österreichischen Küche von heute mit über 1000 Rezepten.

EUR 29,00
Details zum Buch...
Thea Kochberatung (Hrsg.):
Wir backen - Grundbackbuch. (= Thea-Kochbuch Nr.12).

EUR 14,00
Details zum Buch...
Mally, B.Suanne:
Kochbuch in einfacher Sprache. Ein Kochbuch für alle.

EUR 19,00
Details zum Buch...
Fahrenkamp, Hans Jürgen:  So kocht man heute - Das Grundkochbuch nicht nur für Anfänger.
Fahrenkamp, Hans Jürgen:
So kocht man heute - Das Grundkochbuch nicht nur für Anfänger.

EUR 15,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 102170

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top