Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Biller, Rudolf:
Garnieren und Verzieren.
Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 1998.

gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken

Biller, Rudolf:  Garnieren und Verzieren.
[Fotos: T. E. Creative Fotografie + Styling, Frankfurt am Main] Das angebotene Buch stammt aus einem Privathaushalt. Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig. Der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut, Seiten sind altersbedingt gedunkelt. Namenszüge oder Widmungen können enthalten sein, ebenso sind Kennzeichnungen für Mängel-/Remittendenexemplare G04-3 Pp. 125 S. : überw. Ill. ; 25 cm Genehmigte Ausg.Antikbuch24-SchnellhilfeAusg. = Ausgabe

Das angebotene Buch stammt aus einem Privathaushalt. Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig. Der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut, Seiten sind altersbedingt gedunkelt. Namenszüge oder Widmungen können enthalten sein, ebenso sind Kennzeichnungen für Mängel-/Remittendenexemplare G04-3

[SW: Garnieren ; Kochbuch; Kalte Küche ; Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe]
Garnieren, Kochbuch;, Kalte, Küche, Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel-, Gaststättengewerbe
EUR2,55
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,40
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 100 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Weiß, Bruns,  Mallin und  Bruns:  Kleines Lehrbuch für Zuckerkranke
Weiß, Bruns, Mallin und Bruns:
Kleines Lehrbuch für Zuckerkranke

EUR 3,95
Details zum Buch...
Frankenstein, Norbert von und Marion [Red.] Rupp:  Grillen.
Frankenstein, Norbert von und Marion [Red.] Rupp:
Grillen.

EUR 3,95
Details zum Buch...
Adam, Cornelia:  Hackfleisch : Rezepte aus aller Welt ; die besten internationalen Hackfleischrezepte, die viel Abwechslung bieten ; alle Rezepte in Farbe.
Adam, Cornelia:
Hackfleisch : Rezepte aus aller Welt ; die besten internationalen Hackfleischrezepte, die viel Abwechslung bieten ; alle Rezepte in Farbe.

EUR 2,00
Details zum Buch...
Böttcher, Sabine [Red.]:  Schnell gekocht mit Mikrowelle.
Böttcher, Sabine [Red.]:
Schnell gekocht mit Mikrowelle.

EUR 3,25
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 2,55
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,40
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 27940

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

KIRJAT Literatur & Dienstleistungen, DE-04824 Beucha

Top