Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Dammmüller, Stefan und Jürgen Herrmann:
Lehrbuch für Köche : Band 3: Verfahrenslehre.
Leipzig: VEB Fachbuchverlag, 1981.

gefunden im Sachgebiet: Fachbuch

Mit 74 Bildern und 48 Übersichten. Einband stark berieben, fleckig. Innenseiten stark gebräunt. // 1,2,4 24 cm, weißer Pappband 172 S., 4., verbesserte Aufl.,

Einband stark berieben, fleckig. Innenseiten stark gebräunt. // 1,2,4

[SW: Lehrausbildung // Gastronomie, Großküche, Koch, Speisenproduktion, Vorbereitung, Zubereitung der Speisen, Nachbereitung,]
Lehrausbildung, Gastronomie, Großküche, Koch, Speisenproduktion, Vorbereitung, Zubereitung, Speisen, Nachbereitung
EUR8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 97 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Jung, Heinrich W. E.:
Matrizen und Determinanten.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Kölling, Alfred:
Fachbuch für Kellner.

EUR 15,00
Details zum Buch...
Helms, Jochen und Rudolf Daber:
Mein kleines Fossilienbuch.

EUR 4,00
Details zum Buch...
Lindner, Helmut:
Physikalische Aufgaben.

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 48478

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

Top