Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Dammmüller, Stefan und Jürgen Herrmann: gefunden im Sachgebiet: Fachbuch Mit 74 Bildern und 48 Übersichten. Einband stark berieben, fleckig. Innenseiten stark gebräunt. // 1,2,4 24 cm, weißer Pappband 172 S., 4., verbesserte Aufl.,
Einband stark berieben, fleckig. Innenseiten stark gebräunt. // 1,2,4 [SW: Lehrausbildung // Gastronomie, Großküche, Koch, Speisenproduktion, Vorbereitung, Zubereitung der Speisen, Nachbereitung,] Lehrausbildung, Gastronomie, Großküche, Koch, Speisenproduktion, Vorbereitung, Zubereitung, Speisen, Nachbereitung
EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50 Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 66 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Dammmüller, Stefan und Jürgen Herrmann: Lehrbuch für Köche : Band 3: Verfahrenslehre.
Tilson, Anne & Weiss, Carol Hersh Mail Order Food Guide Peters, Friedrich (Auswahl und Kommentar) Q. Curtius Rufus - Historiae Alexandri Magni (Text und Ko ... Walter Blankenburg Fröhliche Singradel Bärenreiter Ausgabe 1272 FERNAU, WILLY. Neuestes aus meinem Repertoire. Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz |