Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Beythien, Adolf:
Einführung in die Lebensmittelchemie
Dresden ; Leipzig : Steinkopff, 1947.

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften

Beythien, Adolf:  Einführung in die Lebensmittelchemie
: Für Studierende u. junge Fachgenossen. A. Beythien Einband m. Knickspuren, Besitzerstempel auf S. III, Papier gebräunt, sonst einwandfrei. Gutes, sauberes Expl. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert XVIII, 303 S.

Einband m. Knickspuren, Besitzerstempel auf S. III, Papier gebräunt, sonst einwandfrei. Gutes, sauberes Expl.

EUR5,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 5 - 7 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 150,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 105 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Boller, Ernst, Donald Brinkmann und Emil Jakob Walter:
Einführung in die Farbenlehre.

EUR 9,00
Details zum Buch...
Adams, Fred:
Leben im Universum.

EUR 12,50
Details zum Buch...
Boas, Marie:
Die Renaissance der Naturwissenschaften 1450-1630.

EUR 16,50
Details zum Buch...
Dühring, Eugen:  Robert Mayer
Dühring, Eugen:
Robert Mayer

EUR 35,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 5 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 43266

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Bläschke, DE-64283 Darmstadt

Top