Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Topf, Rosemarie, Franziska Hejlek und Stefan Liewehr:
Die neue österreichische Weight Watchers Küche - mit 265 Rezepten und 31 Tagesmenüplänen zum Schlankwerden und schlankbleiben.
Wien, Brandstätter Verlag 1991.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

Topf, Rosemarie, Franziska Hejlek und Stefan Liewehr:  Die neue österreichische Weight Watchers Küche - mit 265 Rezepten und 31 Tagesmenüplänen zum Schlankwerden und schlankbleiben.
Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand 3854473869 Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm, Hardcover/Pappeinband 159 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 1. Aufl.

Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand 3854473869

[SW: Kochbücher]
Kochbücher
EUR12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 39 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Danhauser, Rose Marie:  Die besten Rezepte - Fisch und Co.
Danhauser, Rose Marie:
Die besten Rezepte - Fisch und Co.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Weiss, Edith und Brigitte Werner:  Die österreichische Weight Watchers Küche - 408 Rezepte zum Schlankwerden und Schlankbleiben.
Weiss, Edith und Brigitte Werner:
Die österreichische Weight Watchers Küche - 408 Rezepte zum Schlankwerden und Schlankbleiben.

EUR 12,00
Details zum Buch...
  Wiener Koch- und Haushaltungs-Kurse. In 32 leichtfaßlichen Lehrbriefen unter Mitwirkung zahlreicher Fachleute. Mit erprobten Kochrezepten. Ein Ratgeber für alle Erfordernisse des Frauenlebens. Herausgegeben von der Frauen- und Mütter-Vereinigung in Wien.

Wiener Koch- und Haushaltungs-Kurse. In 32 leichtfaßlichen Lehrbriefen unter Mitwirkung zahlreicher Fachleute. Mit erprobten Kochrezepten. Ein Ratgeber für alle Erfordernisse des Frauenlebens. Herausgegeben von der Frauen- und Mütter-Vereinigung in Wien.

EUR 69,00
Details zum Buch...
Fuchs, Hans und Martin Fuchs:
Qualitätsfleisch aus dem Fachgeschäft. - Zerlegung und Herrichtung der vier klassischen Fleischarten.

EUR 49,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 103501

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top