Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Blenke, Peter und Thomas Wieke:
Kaiser, Köche, Caterer : kulinarische Gastlichkeit von der Antike bis heute. Peter Blenke ; Thomas Wieke
Niedernhausen : Mosaik, 2001.
ISBN/EAN: 357611629X

gefunden im Sachgebiet: Kochen

95 S. : Ill. ; 27 cm Pp.

[SW: Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe]
Hauswirtschaft, Kochen, Hotel-, Gaststättengewerbe
EUR4,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 4 - 9 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 120,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 138 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Pablo Picasso. Der artistische Prozess. Das lithographische Werk. Mit Texten von Ernst-Gerhard Güse und Carl Haenlein sowie einem kommentierten Werkverzeichnis von Bernd Rau. (Ausstellungskatalog). 19. März - 19. Juni 1994 Staatsgalerie Stuttgart

EUR 17,00
Details zum Buch...
Danner, Helma:
Die Bio-Kochschule für unsere Kinder. [Zeichn.: Eva-Marie Wowy]

EUR 16,50
Details zum Buch...
Seidensticker, Christel und Armin Faber:
Kochbuch zur badischen Revolution. ; Gertrud Löbell. Fotogr. von Armin Faber und Thomas Pothmann

EUR 7,00
Details zum Buch...
Hoffmann, Rüdiger und Frank Pusch:
Fischköpfe : 22 Fische & ihre Köche. Bremer Landesbank.. Fotos Frank Pusch

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 4 - 9 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 13262

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Wanda Schwörer, DE-75331 Engelsbrand

Top