Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Blenke, Peter und Thomas Wieke:
Kaiser, Köche, Caterer : kulinarische Gastlichkeit von der Antike bis heute. Peter Blenke ; Thomas Wieke
Niedernhausen : Mosaik, 2001.
ISBN/EAN: 357611629X

gefunden im Sachgebiet: Kochen

95 S. : Ill. ; 27 cm Pp.

[SW: Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe]
Hauswirtschaft, Kochen, Hotel-, Gaststättengewerbe
EUR4,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 4 - 9 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 120,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 129 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Priewe, Jens:
Wein. Alles was man über Wein wissen sollte

EUR 11,00
Details zum Buch...
Peter(Hrsg.):
Wohl bekomm`s Das Buch der Getränke

EUR 7,00
Details zum Buch...

Recepte für Familien-, Restaurations-und Hotel-Küche. (Einbandaufdruck: Souvenir du Grand Restaurant Beck Berlin, W. Unter den Linden 27)

EUR 45,00
Details zum Buch...
Stephen, Wendy [Hrsg.]:
Das grosse Buch der vegetarischen Küche. [ed.: Wendy Stephen ... Übers. aus dem Engl.: Andrea C. Busch]

EUR 9,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 4 - 9 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 13262

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Wanda Schwörer, DE-75331 Engelsbrand

Top