Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Willan, Anne und Peter [Ill.] Williams:
Perfekt kochen : die kulinarische Meisterschule ; Kochtechniken, Rezepte, Profi-Tips ; über 150 Anleitungen und Rezepte ; ein illustrierter Leitfaden, mit dem jedes Gericht gelingt. Fotos von Peter Williams. [Aus dem Engl. von Barbara Holle]
[München] : Mosaik, 1998.
ISBN/EAN: 3576111727

gefunden im Sachgebiet: Kochen

320 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm Pp. m. Sch.

[SW: Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe]
Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel-, Gaststättengewerbe
EUR18,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 120,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 58 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Köhler, Erika:
Köstliche Aufläufe, Gratins und Souffles.

EUR 6,50
Details zum Buch...
Oniango, Ruth K. and A. Sigot:
Complete Kenyan Cookery

EUR 16,50
Details zum Buch...
Widmer, Peter [Mitverf.] und Hans Joachim Döbbelin:
Kulinarische Streifzüge durch die Schweiz

EUR 6,50
Details zum Buch...
Spitzweg, Carl und Siegfried Wichmann:
Die Leibgerichte des weiland Apothekers und Malerpoeten Carl Spitzweg, von ihm eigenhändig aufgeschrieben und illustriert. Entdeckt u. hrsg. von Siegfried Wichmann

EUR 5,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 18,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 18056

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Wanda Schwörer, DE-75331 Engelsbrand

Top