Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Brunsaut, Eugen:
Was soll ich morgen kochen? Beantwortet für einfache bürgerliche Hausmannskost und für die feinere Küche speziell für den Haushalt des Fleischergewerbes.
Berlin, Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung, 1920.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

3. Auflage 168 S. ca. 20 x 14 cm, gebundene Ausgabe

Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Kochen / Ernährung; Kochbuch mit allerlei Rezepten; erschienen um 1920; gut erhalten

[SW: Fachbuch, Sachbuch, Kochbuch, Kochen, Nahrung]
Fachbuch, Sachbuch, Kochbuch, Kochen, Nahrung
EUR26,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,50
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 81 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Autorenkollektiv:
Allerlei aus Kartoffeln

EUR 8,48
Details zum Buch...
Graupner, Helga, Dora Härtel und Irene Kotte:
Fleißige Hände

EUR 12,72
Details zum Buch...
Autorenkollektiv:
Versandhaus Leipzig. Ein guter Einkauf bringt Freude ins Haus. Sonderprospekt P 344.

EUR 31,80
Details zum Buch...

6 bis 14 (Sommer 2/71)

EUR 10,60
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 26,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,50
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 51947

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top