Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Brunsaut, Eugen:
Was soll ich morgen kochen? Beantwortet für einfache bürgerliche Hausmannskost und für die feinere Küche speziell für den Haushalt des Fleischergewerbes.
Berlin, Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung, 1920.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

3. Auflage 168 S. ca. 20 x 14 cm, gebundene Ausgabe

Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Kochen / Ernährung; Kochbuch mit allerlei Rezepten; erschienen um 1920; gut erhalten

[SW: Fachbuch, Sachbuch, Kochbuch, Kochen, Nahrung]
Fachbuch, Sachbuch, Kochbuch, Kochen, Nahrung
EUR27,25
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 57 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

  Wir schneidern selbst. Grundlagen der Hausschneiderei.

Wir schneidern selbst. Grundlagen der Hausschneiderei.

EUR 10,90
Details zum Buch...
Lemmer, Manfred und Eva - Luise Schultz:
Die lere von der kocherie

EUR 6,54
Details zum Buch...
Wegner, Klaus:
Speiseeis

EUR 156,00
Details zum Buch...

Aus Garn und Wolle - Handarbeitsmodelle gestrickt, gehäkelt, gestickt und genäht - Heft 45/1960

EUR 8,72
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 27,25
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 51947

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top