Artikelbeschreibung
Brunsaut, Eugen: Was soll ich morgen kochen? Beantwortet für einfache bürgerliche Hausmannskost und für die feinere Küche speziell für den Haushalt des Fleischergewerbes. Berlin, Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung, 1920.
gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft
3. Auflage 168 S. ca. 20 x 14 cm, gebundene Ausgabe Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Kochen / Ernährung; Kochbuch mit allerlei Rezepten; erschienen um 1920; gut erhalten[SW: Fachbuch, Sachbuch, Kochbuch, Kochen, Nahrung] Fachbuch, Sachbuch, Kochbuch, Kochen, Nahrung
EUR28,00 inkl. MwSt. zzgl. Versand:
EUR 6,00 Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 31 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?
Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!
|
|