Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Brunsaut, Eugen:
Was soll ich morgen kochen? Beantwortet für einfache bürgerliche Hausmannskost und für die feinere Küche speziell für den Haushalt des Fleischergewerbes.
Berlin, Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung, 1920.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

3. Auflage 168 S. ca. 20 x 14 cm, gebundene Ausgabe

Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Kochen / Ernährung; Kochbuch mit allerlei Rezepten; erschienen um 1920; gut erhalten

[SW: Fachbuch, Sachbuch, Kochbuch, Kochen, Nahrung]
Fachbuch, Sachbuch, Kochbuch, Kochen, Nahrung
EUR28,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 31 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Der Schneider 7/1949

EUR 33,60
Details zum Buch...
Schönleben, Martin:
Heimat. Das Backbuch.

EUR 11,20
Details zum Buch...
Autorenkollektiv:
Werbemappe / Einlegemappe Heinrich Franck Söhne GmbH (Mühlen Franck)

EUR 50,40
Details zum Buch...
Maggi Kochstudio Frankfurt:
Kochen mit dem kleinen Kniff (Bd. 5)

EUR 8,06
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 28,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 51947

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top