Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Schell, Hermann (Hrsg.):
Kochbuch der Dämpfküche (Columbus-Dämpfhaube)
Selbstverlag, 1935.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

8. Auflage 36 S. ca. 21 x 15 cm, Broschiert

Praktische Anleitung, wie man unter der Columbus-Dämpfhaube mit wenig Arbeit gesund, schmackhaft und billig dämpft, dünstet, kocht und brät; wie man malerisch schöne Kuchen bäckt; Gemüse und Obst sterilisiert; Marmelade und Eis herstellt und v. a. m.; erschienen um 1935; gut erhalten

[SW: Kochen, Backen, Columbus-Dämpfhaube]
Kochen, Backen, Columbus-Dämpfhaube
EUR10,60
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 97 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Apicius:
Kochbuch der altrömischen Kaiserzeit

EUR 8,48
Details zum Buch...
Autorenkollektiv:
Rezeptbuch und Gebrauchsanweisung für den Wasserbad-Einkochapparat

EUR 10,60
Details zum Buch...

Der Schneider 3/1950

EUR 29,68
Details zum Buch...

Neue Geflügeltips

EUR 9,54
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,60
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 52467

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top