Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Schell, Hermann (Hrsg.): gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft 8. Auflage 36 S. ca. 21 x 15 cm, Broschiert
Praktische Anleitung, wie man unter der Columbus-Dämpfhaube mit wenig Arbeit gesund, schmackhaft und billig dämpft, dünstet, kocht und brät; wie man malerisch schöne Kuchen bäckt; Gemüse und Obst sterilisiert; Marmelade und Eis herstellt und v. a. m.; erschienen um 1935; gut erhalten [SW: Kochen, Backen, Columbus-Dämpfhaube] Kochen, Backen, Columbus-Dämpfhaube
EUR11,20
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10 Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 84 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Schell, Hermann (Hrsg.): Kochbuch der Dämpfküche (Columbus-Dämpfhaube)
Hamburger Infozeitung Ohm - Spannung Stärke Widerstand. Hamburger Infozeitung Nullnummer bis Nr. 11 Minshull, J. Land, sea and sky Hansjakob, Heinrich: Reiseerinnerungen. Felder, Erich/ Kapp, Julius/ Fischel, Hartwig Kaiserin Maria Theresia/ Franz Liszt und die Frauen/ ... Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale) |