Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Schell, Hermann (Hrsg.):
Kochbuch der Dämpfküche (Columbus-Dämpfhaube)
Selbstverlag, 1935.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

8. Auflage 36 S. ca. 21 x 15 cm, Broschiert

Praktische Anleitung, wie man unter der Columbus-Dämpfhaube mit wenig Arbeit gesund, schmackhaft und billig dämpft, dünstet, kocht und brät; wie man malerisch schöne Kuchen bäckt; Gemüse und Obst sterilisiert; Marmelade und Eis herstellt und v. a. m.; erschienen um 1935; gut erhalten

[SW: Kochen, Backen, Columbus-Dämpfhaube]
Kochen, Backen, Columbus-Dämpfhaube
EUR11,20
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 84 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Original Schlaraffia Auflegematratzen

EUR 15,68
Details zum Buch...
Summ, Ursula:
Trennkost

EUR 8,06
Details zum Buch...
Autorenkollektiv:
Speisekarte / Getränkekarte Cafe Warschau, Berlin

EUR 16,80
Details zum Buch...

Pramo 4/1987

EUR 8,96
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 11,20
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 52467

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top