Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Reed, Gerald [Hrsg.]: gefunden im Sachgebiet: Biologie Vol. 5. XII, 631 S. : 135 Ill. u. graph. Darst. ; 25 cm
Ex.-Libr., with figures and tables. With b/w.-photos. Good condition. [SW: Fermentation, Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien, Biologie] Fermentation, Technische, Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik, andere, Technologien, Biologie
EUR5,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50 Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 51 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Reed, Gerald [Hrsg.]: Food and feed production with microorganisms. (=Biotechnology. A comprehensiv ...
Arnim E von Elizabeth auf Ruegen Roman Becker, Guido: Weihrauch und Pulverdampf. Heitere Anekdoten und ernste Episoden aus dem Schatten de ... Sattler, A.: Leitfaden der Physik und Chemie mit Berücksichtigung der Mineralogie und der Lehre vom ... Schinkel KF eine Austellung aus der National Gallerie Berlin architektur.Malerei.kunstgewerbe Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg |