Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Fr, 24. Jan 2025 5:08:13   (CET +0100)  
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant
Europa Lehrmittel Verlag, 2000.
ISBN/EAN: 9783872491459

gefunden im Sachgebiet: Branchen & Berufe

155 Seiten Broschiert

Ausgabe von 1992, mit Namensaufkleber 79472

[SW: Branchen & Berufe]
Branchen, Berufe
EUR21,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 51 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Hailey, Arthur:
Letzte Diagnose

EUR 2,00
Details zum Buch...
HAILEY, ARTHUR.:
Letzte Diagnose.

EUR 2,00
Details zum Buch...
Zimmermann, Hans-Peter:
Grosserfolg im Kleinbetrieb. Wie man einen Betrieb mit 1 bis 40 Mitarbeiterin zum Erfolg führt. Mit 50-seitigem aktuellen Nachtrag

EUR 5,45
Details zum Buch...

Zwischen Ostsee und Nordsee: Wirtschaft im Bezirk der IHK zu Kiel

EUR 8,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 21,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 55076

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

DieBücherOma, DE-94267 Prackenbach

Top