Artikelbeschreibung
Kochen - une réunion de professionneles La cuisine moderne illustrée La cuisine en général, la patisserie, la confiserie et les conserves Librairie Aristide Qoullet Paris, 1925 (env).
gefunden im Sachgebiet: Kochen
602 p. avec des page en couleurs art décor
très bonne état. Porto 5 €
EUR50,00 inkl. MwSt. zzgl. Versand:
EUR 4,00 Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 111 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
Kochen - Naudin, Jean-Bernard (Mitwirkender), Jacqueline (Mitwirkender) Saulnier und Gilles (Mitwirkender) Farin Michael Plazy Zu Gast bei Cézanne : der grosse Künstler als Gourmet ; mit 50 Rezepten. Jean-Bernard Naudin ; Jacqueline Saulnier ; Gilles Plazy. Vorw.: Alain Ducasse. Einl.: Philippe Cézanne. [Aus dem Franz. übertr. von Michael und Susanne Farin und von Wolfgang Glaser (Rezepte)] / Collection Rolf Heyne
EUR 10,00 Details zum Buch... | Kochen - Mosimann, Anton und Ursula [Bearb.] Fabian Cuisine naturelle. der berühmte schweizer Koch, der auch in London für die Königin gekocht hat Übers. u. bearb. von Ursula Fabian 1. Aufl.
EUR 9,00 Details zum Buch... | Kochen - Adrià, Ferran (Mitwirkender), Maribel (Mitwirkender) Ruiz de Erenchun und Lisa Heilig Ein Tag im elBulli : Einblicke in die Ideenwelt, Methoden und Kreativität von Ferran Adrià. Ferran Adrià ... [Übers. aus dem Engl. von Lisa Heilig. Fotogr. von Maribel Ruiz de Erenchun ...] Dt. Erstausg.
EUR 30,00 Details zum Buch... | Kochen - Albonico, Heidi und Gerold Albonico Schweizer Tafelfreuden Band 3
EUR 6,00 Details zum Buch... |
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?
Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!
|
|