Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Edelmann, Richard; gefunden im Sachgebiet: Medizin & Pharmazie 4., umgearbeitete Auflage 453 Seiten , 25 cm, Hardcover/Pappeinband das Buch ist ein schöner alter Dachbodenfund, die Seiten und der Einband sind fleckig, der Seitenblock etwas gelockert, jedoch keine losen Seiten, die Einbandkanten (stärker) und der Rücken sind bestoßen, aus dem Inhalt: Herkunft und Gewinnung der Fleischnalirung - Morphologie und Chemie der wichtigsten Gewehe und Organe der Schlachttiere - Verarbeitung, Zubereitung und Konservierung des Fleisches - Oesetzliche Orundlagen zur Durchführung von Maßnahmen auf dem Gebiete der Fleischhygiene - Organisation und Ausführung der Schlachtviehund Fleischbeschau - Entscheidungen der Fleischbeschauer und Behandlung t)eschlagnahmten Fleisches - Abnorme Zustände und Krankheiten der Schlachttiee - Postmortale Veränderungen des Fleisches - Untersuchung und Beurteilung von zubereitetem und konserviertem Fleische, sowie von Geflügel, Wildbret, Fischen, Amphibien, Krusten- und Weichtieren - Fleischvergiftungen - Geschichte der Fleischhygiene - Schlacht- und Viehhöfe 4o5a Lehrbuch der Fleischhygiene; Richard Edelmann; Tiermedizin; Medizin; Tiere; Berücksichtigung der Schlachtvieh- und Fleischbeschau; 1
EUR12,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 15,00 Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 111 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen |