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Artikelbeschreibung
Duch, Karl: gefunden im Sachgebiet: Nachschlagewerke Modernes Nachschlagewerk der internationalen und österreichischen Hotel- und Restaurantküche. Erklärung der Speisen in Deutsch, Französisch, Englisch und Italienisch. Einband fleckig, am Rücken mit Läsuren. Vorsatz fleckig, Besitzervermerk. Innenseiten gebräunt. // 1,t,1,2 19 cm, Leinen 848 S., 4. Aufl., Lizenzausgabe für die BRD.
Einband fleckig, am Rücken mit Läsuren. Vorsatz fleckig, Besitzervermerk. Innenseiten gebräunt. // 1,t,1,2 [SW: Gastgewerbe / Zubereitung von Speisen / Kochvorschrift / Grundrezepte / Fachausdruck / Saucen / Soßen / Suppen / Gemüse / Vorspeisen/ Süßspeise / Fleisch] Gastgewerbe, Zubereitung, Speisen, Kochvorschrift, Grundrezepte, Fachausdruck, Saucen, Soßen, Suppen, Gemüse, Vorspeisen/, Süßspeise, Fleisch
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