Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Brillat-Savarin
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über transzendentale Gastronomie. Theoretisches, hstorisches und zeitgenösisches Werk, allen Pariser Feinschmeckern gewidmet. Erster und zweiter Band.
München: Müller 1921.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Haushalt, Genussmittel

Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, 2 Bde. (291 und 323 S.), Obroschuren.

Unbeschnitten, leichte Altersspuren, Rücken bei einem Band etwas fleckig, sonst gut erhalten.

EUR24,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,15
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 76 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Brennan, Georgeanne
Aus dem Küchengarten der Provence. Rezepte der vier Jahreszeiten. Aus dem Amerikanischen von Gabriele Gockel u.a.

EUR 10,00
Details zum Buch...
Wagner, Christoph
Alles was Gott erlaubt hat. Die kulinarische Bibel. Essen & Trinken im Alten & Neuen Testament.

EUR 8,00
Details zum Buch...
Schandri, Marie
255 erprobte Rezepte zur Bereitung von Weihnachtsbäckereien, Kaffee- und Theegebäck.

EUR 24,00
Details zum Buch...
Bührer, Peter
Christmas Cooking in New York. Kochen und Backen mit James Rizzi, Susannah MacDonald und Linnea Pergola.

EUR 14,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 24,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,15
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 51353

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Lesekauz Barbara Woeste, M.A., DE-86153 Augsburg

Top