Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Epp, Anette
Gerichte und ihre Geschichte; 40 kulinarische Zeitreisen
München; Collection Rolf Heyne; 2005
ISBN/EAN: 3899102525

gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken

14 x 21 cm, 240 Seiten, Halbleinen. Neues Buch!

Ein kulinarisches Geschichtsbuch zum Staunen und Nachkochen. Die Autorin begibt sich auff die Spuren historischer Gestalten, die wir großenteils nur noch von der Speisekarte kennen.

[SW: Kochen;]
Kochen;
EUR12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,30
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 127 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Triep, Ulrich ; Döbbelin, Hans Joachim ; Drechsler-Dietz, Ute
Reis; Mit 111 Rezepten

EUR 9,95
Details zum Buch...
Schulte, Peter
Das große Tiefkühl-Kochbuch : bofrost

EUR 12,95
Details zum Buch...
Arnim, Daisy von
Himmlische Köstlichkeiten : zu Gast bei der Apfelgräfin

EUR 12,95
Details zum Buch...
Clarke, Oz
Meine neue Weinschule o Alles Wissenswerte zum Thema Wein!

EUR 5,95
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,30
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1202021

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

buchWEGER GmbH, DE-77866 Rheinau

Top