Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Zäch, Rudolf:
Die neuzeitliche Küche. Ein praktischer Lehrkurs der Kochkunst und Ernährungskunde sowie der Diätküche.
Wallisellen: R. Ehlers [1935].

gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken

Gr.-Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 1128 S., 4000 Rezepte und Anleitungen nebst 300 Abbildungen im Text und auf Farbdrucktafeln, Leinen mit Kopfrotschnitt und goldgeprägtem Einband (erste Seiten wenig abgegriffen; sonst altersgemäss gut erhalten)

Text in Fraktur.

[SW: Essen und Trinken]
Essen, Trinken
EUR64,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 39,00
Lieferzeit: 4 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Bankkonto in Deutschland vorhanden.
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 5.000,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 64 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Erpf, Hans:
Rund um die Wurst von A-Z.

EUR 20,00
Details zum Buch...
Schiller, Karl:
Back- und Puddingpulver, Vanillinzucker, Kinder-Nährmittel.

EUR 18,00
Details zum Buch...
Walb, Ludwig:
Die Haysche Trenn-Kost. Nach Dr. Hay und Dr. Walb. Mit vielen erprobten Rezepten und Speisezetteln von Ilse Walb.

EUR 18,00
Details zum Buch...
Reckewitz, Marcus:
Champagner, Trüffel und Tatar. Neue kuriose Geschichten aus der Welt der Speisen und Getränke.

EUR 18,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 64,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 39,00
Lieferzeit: 4 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 53208BB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Bücher Eule, CH-3011 Bern

Top