Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Adametz, Leopold:
Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).
Wien, Fromme 1900.

gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt

Adametz, Leopold:  Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).
Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 73 Seiten 1.Auflage,

Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.

[SW: Molkerei. Käserei, Käseherstellung]
Molkerei., Käserei, Käseherstellung
EUR19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 102 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Schwengler, Wilhelm und Fritz Dworschak:  Der Wein im Kuenringerland - Geschichte - Wirtschaft - Kunst - Brauchtum. (= Katalog der Ausstellung. Dürnstein 1967).
Schwengler, Wilhelm und Fritz Dworschak:
Der Wein im Kuenringerland - Geschichte - Wirtschaft - Kunst - Brauchtum. (= Katalog der Ausstellung. Dürnstein 1967).

EUR 12,00
Details zum Buch...
Krajasits, Eveline:
Der Wandel der Ernährungsgewohnheiten unter besonderer Berücksichtigung von Getreide und Fleisch (Mittelalter bis Neuzeit), und die Entwicklung von Tischsitten und einer Esskultur. (= Diplomarbeit).

EUR 29,00
Details zum Buch...
Autorenkollektiv:
Lebensmittellexikon.

EUR 23,00
Details zum Buch...
Cremer, H.D.:
Lebensmittelverarbeitung in USA. (= Berichte über Studienreisen im Rahmen der Auslandshilfe der USA, Heft 81).

EUR 14,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 113593

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top