Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Adametz, Leopold:
Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).
Wien, Fromme 1900.

gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt

Adametz, Leopold:  Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).
Einband etwas berieben, Rücken mit kl.Einrissen, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 73 Seiten 1.Auflage,

Einband etwas berieben, Rücken mit kl.Einrissen, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.

[SW: Molkerei. Käserei, Käseherstellung]
Molkerei., Käserei, Käseherstellung
EUR19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 115 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Fritzsche, Louis:  Illustrierte Tafelkultur - Servietten-Album. - Tischdecken, Servieren, Serviettenbrechen, Tranchieren.
Fritzsche, Louis:
Illustrierte Tafelkultur - Servietten-Album. - Tischdecken, Servieren, Serviettenbrechen, Tranchieren.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Gumpl Anton Morre Christoph und Nöst Heimo a.:
110 Jahre Weinbauschule Silberberg

EUR 17,00
Details zum Buch...
Lafer, Johann:  Johann Lafers frische moderne Küche - Geniessen auf gut deutsch.
Lafer, Johann:
Johann Lafers frische moderne Küche - Geniessen auf gut deutsch.

EUR 12,00
Details zum Buch...
  Jahresbericht des Vereines Österreichische Versuchsstation und Akademie für Brau- und Malzindustrie in Wien.

Jahresbericht des Vereines Österreichische Versuchsstation und Akademie für Brau- und Malzindustrie in Wien.

EUR 29,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 19,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 113594

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top