Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Schultz, H.W.:
Symposium on foods : Chemistry and physiology of flavors.
Westport, AVI Publishing 1967.

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften, Chemie

Schultz, H.W.:  Symposium on foods : Chemistry and physiology of flavors.
Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand Gr.-Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, Leinen- Hardcover/Pappeinband, xii,552 Seiten mit einigen Abbildungen, 1.Auflage,

Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand

EUR23,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 167 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Faraday Society (Hrsg.):
The Role of the Adsorbed State in Heterogeneous Catalysis

EUR 12,00
Details zum Buch...
Arnold Carl:
Repetitorium der Chemie. Mit besonderer Berücksichtigung der für die Medizin wichtigen Verbindungen

EUR 15,00
Details zum Buch...
Meyer Kurt H.:
Hochpolymere Chemie - Ein Lehr- und Handbuch für Chemiker und Biologen

EUR 19,00
Details zum Buch...
Hölbling, Victor:  Die Fabrikation der Bleichmaterialien.
Hölbling, Victor:
Die Fabrikation der Bleichmaterialien.

EUR 19,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 23,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 113606

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top