Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Dörner, Claus S.
Die feine hanseatische Art, Speisen zu bereiten und Gäste zu bewirten
Mary Hahn Verlag, 1985.
ISBN/EAN: 3872873210

gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken

Hardcovereinband mit farbigem Schutzumschlag. 376 Seiten, gutes Exemplar. 734-hw28181 ISBN: 3872873210

EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,50
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Lieferzeit: 3-5 Tage. Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeit für andere Länder maximal 14 Tage.
Dieses Angebot wurde bereits 27 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Rehbronn, Edmund und Franz Rutkowski:  Das Räuchern von Fischen. Ein Leitfaden für Sport- und Berufsfischer, für Fischzüchter, Gastwirte und Gastgeber
Rehbronn, Edmund und Franz Rutkowski:
Das Räuchern von Fischen. Ein Leitfaden für Sport- und Berufsfischer, für Fischzüchter, Gastwirte und Gastgeber

EUR 5,00
Details zum Buch...
Müller-Urban, Kristiane  Die Schleswig-Holsteinische Küche
Müller-Urban, Kristiane
Die Schleswig-Holsteinische Küche

EUR 6,50
Details zum Buch...
Lamrabat, Rachid:
Food for All. The connective Power of Food Retail

EUR 17,00
Details zum Buch...
Seidl, Conrad:
Bier. Deutsche und europäische Braukunst. Über 1000 Biersorten und Brauhäuser

EUR 5,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,50
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 35650

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT WEBER, DE-25335 Neuendorf

Top