Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

ARTUSI, Pellegrino
Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Geniessens. 500 Rezepte.
München (Mary Hahns Kochbuchverlag) 1982
ISBN/EAN: 3872870831

gefunden im Sachgebiet: Kulturgeschichte

. 360 S.. Pbd. mit Schutzumschl..

EUR148,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 4 - 5 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 150,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 107 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

BENSIMON, Gilles  Photography. No particular order.
BENSIMON, Gilles
Photography. No particular order.

EUR 58,00
Details zum Buch...
Baratta, Mario von (Hrsg)
Der Fischer Weltalmanach 1995. Zahlen, Daten, Fakten.

EUR 13,50
Details zum Buch...
BAUMGARTNER, Walter  Zum Alten Testament und seiner Umwelt. Ausgewählte Aufsätze.
BAUMGARTNER, Walter
Zum Alten Testament und seiner Umwelt. Ausgewählte Aufsätze.

EUR 16,00
Details zum Buch...
ESSEN UND TRINKEN - Strempel-Kehrmann, Annie (Bearb.)
Koche auf Vorrat. Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen". 2. Bändchen: Fleisch, Fisch, Krusten- und Schalentiere.

EUR 11,30
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 148,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 4 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 28013

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Rainer Wölfel, DE-82237 Wörthsee

Top